Esta receta se la vi a José Andrés en su programa de TV " Vamos a Cocinar". Es genial y quedas estupendamente con los amigos.
NUTRICIÓN (ración)
- Calorias: 177 Kcal
- Proteínas: 6 gr, de alto valor biologico
- Hidratos de carbono: 18 gr
- Lípidos: 9 g
DIFICULTAD
Nula
8 huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen
Jamon recebo
Sal Maldon
INGREDIENTES (4 personas)
8 cabezas de champiñones limpias8 huevos de codorniz
Aceite de oliva virgen
Jamon recebo
Sal Maldon
ELABORACIÓN
1. Freír a fuego suave las cabezas de champiñones en una sartén con un poco de aceite.
2. Cuando estén hechas apagar el fuego y mantener en la sartén para que no se enfríen.
Romper las cascaras de los huevos con ayuda de un cuchillo de sierra. Freír los huevos de codorniz.
Emplatar y añadir sal Maldon.
Se puede poner una fina loncha de jamón serrano encima.
2. Cuando estén hechas apagar el fuego y mantener en la sartén para que no se enfríen.
Romper las cascaras de los huevos con ayuda de un cuchillo de sierra. Freír los huevos de codorniz.
Emplatar y añadir sal Maldon.
Se puede poner una fina loncha de jamón serrano encima.
COSTE
1€ por personaMARIDAJE
Vino blanco bien fresquito.
MIENTRAS COCINAMOS
Música: Traditional Asian Music. Musica china de viento.Bebida: Vino blanco bien fresquito.
BIBLIOGRAFÍA RECOMENDADA
Vamos a Cocinar. José Andrés.
DEDICATORIA
A nuestros buenos amigos Elena, Mayte y Zao, con los que siempre nos hemos sentidos muy unidos y con los que hemos compartido momentos "muy especiales".
Lo que tiene Elena en la mano es mermelada de mango y piña.
Están de vicio, lo único malo es que no serás capaz de comer solo uno
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